xiujunniem

八个月宝宝拉肚子吃了妈咪爱不见好,什么原因?

宝宝八个月了,一周前开始拉肚子,一天最多四次。一般也要三次。吃了妈咪爱,小米胡萝卜粥也不见好。是什么原因?

涵菡ㄠ67girl

不知道宝宝有没有开始喂辅食,宝妈关注下是不是辅食导致的,另外吃点益生菌调理下吧,宝妈的饮食也要注意的哦,不要吃生冷辛辣的东西

安安麻麻是土豆

首先考虑是宝宝年龄小胃肠功能弱引起的消化不良的症状,建议口服妈咪爱或者益生菌调节肠道,同时服用利巴韦林颗粒试试,哺乳妈妈禁忌辛辣刺激性食物。

等沵的幸福

宝宝拉肚子吃药不好建议去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药。可以暂停辅食观察,多给宝宝喝温开水,注意肚子保暖

新建园

要是这样的话建议你去医院看下吧,是不是宝宝得了肠胃疾病了啊。