li5461213

宝宝大便费劲脸通红,如何处理?

宝每天晚上大便费劲、脸涨的很红,还有点咳嗽!不知如何处理?

晨钰两千金麻麻

如果你家宝宝大便的时候特别费劲,肯定是有点便秘,这个时候你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道,如果小宝宝咳嗽也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,梨水有止咳化痰的效果。

荏性小钕子╯

应该是便秘上火了,所以大便的时候比较痛苦,让孩子多喝水,顺时针揉揉肚子,也可以多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡。

锦然妈咪秋天

宝宝大便费劲脸通红,可能有点上火便秘了,看看便便是否干燥,如果有点干的话,可以喂点妈咪爱调理一下肠胃,平时多喝些温开水。

新建园

这个是严重的便秘的了,最好给孩子啊吃些益生菌,帮助消化和促进吸收一般三天有效果的,孩子这个时候消化能力一般都跟不上饮食的增加速度,所以调理下肠胃就好了,