辣妈458337s938a618

满月宝宝感冒喉咙里有痰,怎么办?

宝宝刚满月,20父天时候又感冒,现在喉咙里还有痰怎么办

荏性小钕子╯

喉咙里面有痰,宝宝还小,又不会自己咳出来,你可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

王近近ing

刚出生的小宝宝呼吸道比较脆弱,有些宝宝会有喉喘鸣,大约2至3个月后会好。不用太担心了,宝宝如果没有呼吸道其他异常,只是感觉喉咙有痰,那可能不是痰音,有可能是喉软骨发育不全所致。不影响吃睡的话就没有大问题。如果是母乳喂养的,宝妈这几天吃的清淡一点,适当给宝宝喝一些温水看看会不会有所改善。

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,嗓子里面有痰,自己咳不出来,这也是正常的,你可以给宝宝吸雾化,这样会舒服一些,也不受罪。

安安麻麻是土豆

对于新生宝宝来讲肺部系统发育的还不够完善,如果感冒有痰,建议你还是带宝宝去医院检查,雾化治疗比较好。

安安麻麻是土豆

对于新生宝宝来讲肺部系统发育的还不够完善,如果感冒有痰,建议你还是带宝宝去医院检查,雾化治疗比较好。

洛浛妈咪

宝妈不要担心,新生儿喉咙发育还不完善,你可以去诊所让医生听诊器听听是有痰吗?如果不严重的话,宝妈可以给宝宝吃一点婴儿止咳化痰的药,如果严重的话建议宝妈可以做雾化给宝宝,祝愿您的宝宝早日康复