受易蓉♀

产后奶水很少怎么办?

宝宝出生都十天了,奶水很少怎么办?试了很多办法还是少???

洛浛妈咪

宝妈保持愉悦的心情,产后乳汁少很正常的,宝妈多喝一些骨头汤,可以用米酒炖鸡蛋喝也是催奶的,月子里最好晚上让家人帮忙带孩子不要太累注意休息,多喝牛奶乳汁也会多的,还有就是奶水不足尽量让宝宝多吃,宝宝半个小时还没有吃饱再添加奶粉,宝宝余越吃奶越多,生完宝宝三个月之内奶水都是好催的,加油宝妈

荏性小钕子╯

产后奶水不足,你自己应该多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,一般都会刺激乳汁分泌,要是实在没有奶水也没办法,并不是每个人奶水都会足够。

锦然妈咪秋天

产后奶水少,建议要保持良好的心情及保证充足的睡眠,情绪的变动会直接影响乳汁的分泌,饮食上多喝些汤类的,帮助奶水分泌,给宝宝多吸吮都是可以促进乳汁分泌的。