陆新童boy

怀孕32天开始流咖啡色血有关系吗?

怀孕32天开始流咖啡色血有关系吗?只有一点点,已经流了3天了,每天只有一点点

qicongshua

三个月前是怀孕危险期,你这种属于先兆性流产。要多注意休息的。如果后面还有是要去医院的。有时这种出血是孩子有问题需要采取措施。为保孩子和大人人健康。见意去医院看看。

锦然妈咪秋天

怀孕32天开始流咖啡色的分泌物,这是有先兆流产的症兆,一直持续的话建议到医院检查下是否需要保胎治疗,然后一定要多卧床休息。

睿和雨的麻麻

孕早期出现咖啡色的分泌物是先兆性流产的症状,可能是孕酮比较低,导致先兆性流产,要及时去医院检查保胎治疗。