xiaorong8n

儿子晚上头上出汗特别多什么情况?

我家儿子一岁半了晚上头上出汗特别多不过睡着之后十几分钟之后就好了担心是不是缺钙

荏性小钕子╯

睡觉出汗厉害,室内需要多通通风,不要给孩子穿太多衣服睡觉,被子也不要盖太厚,平时适当给孩子补钙,多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝是有点缺钙的,建议你给宝宝适当的补点钙,平时让宝宝多晒晒太阳就好。