zitong乔hea

孕23周小腹疼,是不是宫颈炎?

23周了,小腹有点疼,不过没见红,原来有宫颈炎,不知道是不是它影响的

睿和雨的麻麻

可能会有一定的影响,最好及时去医院检查一下,一定要多注意个人卫生,饮食上要注意清淡。

安安麻麻是土豆

你说之前有过宫颈炎,根据你的症状,建议你还是及时去医院检查下比较放心,平时要注意清洁个人卫生,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

新建园

这个最好去医院复查下情况吧。按道理来说应该是正常的,但你有炎症最好去看下比较好啊。