罗638pcl

37岁要不要做唐氏筛查?

我37岁了不给做唐氏筛查,这到底要不要做呢,重不重要呢,亲们给点意见

睿和雨的麻麻

年龄产妇怀孕本身有一定的风险,怀孕期间很有必要做唐氏筛查的,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,按时参检。

安安麻麻是土豆

要做的,做唐筛是为了排查胎儿低风险的畸形,只要检查结果是低风险的,就不用担心的。

Coffee芽芽

要做的,但是这个年龄抽血做唐筛,多数是过不了的,医生还是建议进一步筛查。但是不做的话,唐氏儿对社会和家庭都是极重的负担。

新建园

这个是必须邀做的,不管你多大了,这个是排除宝宝有没有缺陷的检查的所以一定要做的。