一涵妈妈s738

2岁宝宝反复流鼻涕怎么回事?

我家宝宝2岁3个月了,最近老是流鼻涕反反复复怎么回事啊?还有口臭

等沵的幸福

两岁多的孩子经常流鼻涕,可能是受凉感冒了,平时一定要注意保暖,多带孩子出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,冷暖要及时增减衣服。多给孩子喝完开水,饮食要清淡,多吃水果蔬菜。

张峰2

有可能是因为消化不良、“上火”所致。应该调整宝贝的饮食结构即:适当多些蔬菜水果、多饮水,并保持大便通畅。

蒙娜丽莎的绿

宝宝流鼻涕反反复复可能跟饮食有关,宝宝可能自己也要一些鼻炎,宝妈要注意宝宝饮食清淡,多给宝宝喝水

晨钰两千金麻麻

小宝宝已经两岁多了,如果流鼻涕总是反反复复的,你平时一定要注意他的保暖,天气好的情况下也要让宝宝多晒晒太阳。

艾草雪

流涕的反反复复的话有可能是跟天气有关系也可能是有鼻炎的症状,最好呢就是注意保暖多喝点温热的水。

安安麻麻是土豆

应该是受凉引起的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,注意清洁宝宝的口腔,可以给宝宝刷牙了。