shi0125tao

做月子,是坐一个月还是42天呢?

我刚生下宝宝不久,正在家里坐月子,婆婆说坐月子要坐一个月,可朋友却说是坐42天,那么到底是多久呢?

蒙娜丽莎的绿

如果你家条件允许就做42天的月子是最好的。如果条件不允许就坐一个月的,不过出月子还是不能碰冷水

艾草雪

一般的话是做一个月了但如果你想做42天的话也是可以的。

晨钰两千金麻麻

我们这边坐月子都是三十天,其实现在也没什么要紧的,三十天跟42天也差不多的,你就要注意你不要受凉,不要太劳累就够了。