qq82987598ci408

宫颈糜烂可以备孕吗?

之前查的有点糜烂,但是好了!前两天同房了,到第二天下身像白带一样有血丝但就那一次!!

等沵的幸福

备孕前如果有宫颈糜烂的话,建议最好是把治疗彻底了然后再备孕,不然容易复发,孕期也是不可以随便用药的。

love宇妈

你好,不可以。还是先治疗好宫颈糜烂再备孕。这样对宝宝 对自己也好。

善始善终

有糜烂的话轻度是没问题的,严重的话最好看好再备孕

晨钰两千金麻麻

你这种情况最好,还是去医院看一下,让医生给你开点药用,平时也要注意个人卫生。

睿和雨的麻麻

这种情况是不利于备孕的,建议及时去医院检查,积极配合医生的治疗,治疗好炎症了,再考虑备孕。