yaolin3f03

宝特别爱哭爱叫怎么回事?

宝宝最近总是特别爱哭爱叫,感觉她很烦躁!是怎么回事?

love宇妈

哭的原因很多,肚子饿了要哭,有毛病的时候要哭,撒娇、淘气的时候也会哭。一般说来,身体健康、发育正常和得到母爱的婴儿都是不怎么爱哭的。如果出生数月后,婴儿还是爱哭,可不是个好信号。如果还是爱哭的话,,建议你带孩子去医院做进一步的检查

荏性小钕子╯

小孩子总是爱哭,爱叫,是不是哪里不舒服,可以给宝宝喂点水喝,注意保暖,室内多通通风,也可以多带孩子出去通通新鲜空气。

晨钰两千金麻麻

小宝宝不可能无缘无故的哭的,小宝宝爱哭只是为了吸引你的注意力而已,尼平时陪伴孩子一定要耐心一点。