宝宝妈妈s42u97

宝宝干咳影响睡觉该怎么办?

宝宝快十个月了,这几天干咳,一睡着就爱咳嗽,影响睡眠,怎么回事

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝只是干咳,一让宝宝多喝点水,平时注意室内的通风问题,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝。

张峰2

一方面有可能的室内空气过于干燥,另一方面可能宝贝存在过敏的问题。

等沵的幸福

宝宝睡觉就干咳嗽,有可能是房间空气干燥引起的,要多给宝宝喝温开水,可以在室内放置加湿器或者放一盆水。保持室内通风