zxl001

宝宝消化不好

我宝宝两个多月,吃惠氏爱儿乐奶粉,好多天了老拉绿屎还有没消化的奶瓣,而且屎也不干,我把奶粉都兑的比较稀了,还是不好,以前吃雅仕俐的都很正常,不知道要不要看医生,该怎么办?

karenjump

多給寶寶喝開水,不喝開水的話,可以喝點金銀花露,可以直接喝,也可以放在開水里給寶寶喝,專治:去火,解毒,消化,易便便等特效果. 我寶寶就喝過,感覺挻好的

祝寶寶身體健康,天天快樂!

康宝宝妈咪

我宝宝以前也那样,吃点助消化的药,复方胰酶散,健脾散。百天之后就能攒肚了,便便也不会那么稀了。大些就好了,没事的。小宝宝一般都腹泻,消化不动。

jennifer0816

吃点妈咪爱,他这种情况应该是你给换奶粉换的,他现在还不太适应,过一段时间就好了

heli200300

妈妈们有空一起来聊聊11933938群