baiyi46021

宝宝拉白色的大便,这是怎么回事?

九个半月的宝宝拉白屎,有时干稀屎特明显(屎前半节特别干后半节拉的是水)这是怎么回事呀

新建园

这个情况是小孩消化不好,最好给宝宝吃些益生菌调理下肠胃,促进下吸收吧,这样会帮助宝宝消化的,也不会有类似的情况了。有不是药物,菌类所以最好吃些吧、

智渊58

宝宝这样快一个月了,我给他吃的金双歧和思密大,还有乳酸菌素片效果不大。真急人呀

等沵的幸福

宝宝拉白色大便可能是肠胃消化吸收不好,建议去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药。饮食要清淡,荤素搭配,宝宝辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐

晨钰两千金麻麻

九个月的小宝宝如果拉的便便不太正常,你平时一定要注意他的饮食,除了母乳以外,添加辅食的时候,千万不要让宝宝乱吃东西。