夏旋418a071亅

产后掉头发怎么办?

母乳宝宝百天之后妈妈开始掉头发,很严重的,什么时候能好啊,头顶都快秃了

魚宝宝

脱发不管孕前还是孕后都要适量补钙,不然脱发厉害;著名演员孙俪都建议产后补钙

安安麻麻是土豆

对于产后来讲的话,脱头发,这个是很正常的,这个你不用紧张的,等过段时间就会好点的。

晨钰两千金麻麻

生完孩子还要母乳,肯定是营养跟不上,所以才会掉头发的,每个妈妈都会有这个过程,一般等宝宝断了奶,这种情况会随之减少的。

蒙娜丽莎的绿

你好,产后一年以内都会有掉头发的现象,这是因为产后激素水平恢复引起的