yaohan苏ぷha

孕期能剪头发吗?

宝妈们,怀孕不能剪头发吗,怀孕不能剪头发吗,宝妈们知道有这种说法吗

love宇妈

孕妇还是可以剪头发的,这个不会对孩子有什么影响,不过,建议只是剪头发,不要烫头之类的,那样接触到化学试剂,容易对孩子有一定的影响~

荏性小钕子╯

孕期当然可以剪头发,说不能剪头发,那都是迷信的说法,不要信那些无稽之谈就行了,要是你的头发太长,孕期不好打理,可以剪短一部分。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间当然可以剪头发,那种说不剪头发的肯定是老年人的说法太迷信了,根本不可信啊!

邓邓505

可以剪头发,只要不烫,不染就可以,没有什么说不可以的。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期不能剪头发是迷信的说法,我怀如果宝宝都有剪头发,宝宝健健康康的