谢星嘉彳mm

小孩5岁总长不胖怎么办?

我家小孩已经5岁了,可为什么总是长不胖,体重一直都是二十几斤,该怎么办?

晨钰两千金麻麻

小宝宝太胖不一定就健康的,你也不用太在意小宝宝的体重,只要小宝宝身体健康,这才是最重要的。

荏性小钕子╯

身体健康就行了,不要一味的追求多胖,孩子身体好,不生病最重要,胖瘦不由人,适当给孩子增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡就够了。

善始善终

有的孩子就是吃不胖,其实胖不胖无所谓,健康就好

ihqgfqt

只要宝宝发育正常就没事啊,要注意宝宝的饮食平衡啊,宝宝太胖不是好事啊

安安麻麻是土豆

其实宝宝不一定胖就是好的,只要宝宝体重是增长的,每次体检都在正常范围内的,就无需紧张,建议你给宝宝测下微量元素,适当的给宝宝补充点锌,加强营养,饮食上尽量多样化。

蒙娜丽莎的绿

宝宝身体健健康康就行了,只要宝宝不爱生病,吃饭只吃就不用担心,宝妈可以给宝宝打一下虫