zhongyi678

如何在家拍美美的孕妇照?

怀孕之后也不咋出门玩了,想在家里让老公拍些照片记录怀孕的过程,做个纪念,可是他的拍照技术太烂了,能不能教教他怎么拍出美美的孕妇照?

睿和雨的麻麻

孕妇照也是为了做一个留念,拍照的时候可以选好背景和服装搭配,如果经济条件比较好可以选择去照相馆拍

晨钰两千金麻麻

说句不好听的,如果你老公拍照技术太烂了,也没什么办法,你可以抽空的时候去照相馆拍一套,也用不了多长时间的。

love宇妈

1、衣服的搭配 2、光源的选择 3、配饰的准备 4、相机和镜头的选择