巾帼43

宝宝吐奶拍嗝还是吐,怎么回事?

宝贝30天这两天总吐奶,每次喝完嗝都拍出来,还是会吐奶,怎么回事?是奶粉问题吗

安安麻麻是土豆

洗新生宝宝由于肺部系统发育的还不够完善,所以吃奶总是要吐,这个是很正常的,你不用担心的,只要给宝宝拍嗝出来就好,宝宝吃完奶不要去晃动就没关系的。

gai海贤v0422

是不是喂太多了导致的呢?建议调整下宝宝的喂奶量,拍过嗝再帮宝宝顺时针按摩小下肚子,帮宝宝消化看看。,

等沵的幸福

宝宝吐奶有可能是吃太多了,不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,拍打后背直至打嗝,不要立即平躺睡,减少宝宝哭闹以免吸入过多的空气导致吐奶

love宇妈

小宝宝吐是溢奶还是吐奶搞清楚,溢奶就正常,等宝宝大点就好了,如果吐奶有可能是手凉了

新建园

吐奶是正常的,最好的办法就是积极的吃完奶多抱回,就会好的,另外注意下给孩子吃些益生菌调理下宝宝肠胃,也有好处的。