xiaoxuan晁9

备孕时男女双方都需要做哪些检查?

要宝宝前男女双方都需要做哪些检查?知道的朋友请踊跃回答,谢谢!

baobaoshangshen

白带常规(生殖系统),TORCH,肝、肾功能,尿常规,妇科内分泌免疫系统,精液检查,染色体检查等,你到医院去就都知道了,还有问题可以随时联系我

荏性小钕子╯

备孕期间可以去医院做个孕前检查,具体需要检查什么,医生会告诉你,夫妻双方去医院检查看看比较好,然后选择在排卵期同房,可以提高受孕机率。

安安麻麻是土豆

去医院医生会跟你说做哪些检查的,染色体比较重要的,同时你们的心情也很重要哦,祝你们好孕!

新建园

这个可以去医院看下吧。有的医院要求不一样,有基本的检查,也有的还有血样的融合情况,所以多咨询下去看下吧。