佳一53poj

孕检发现宝宝头朝上,能改变吗?

今天去医院检查,医生说胎儿头朝上,都5个月了,还有可能转下去吗?

紫兰天依2

你好,现在还在孕早期,胎位不正也是很正常的,建议你平时有空多出去运动一下,到时候就没事了。

等沵的幸福

孕五个月还早呢,后期会慢慢下来的,不要太紧张,把身心放轻松,注意多休息,保持左侧睡,适量散散步,按时产检就好

新建园

这个看医生有没有好的办法啊,一般都保健操可以指导你孩子转向的,所以错咨询下你产检的医生吧。

安安麻麻是土豆

这个你不用担心的,要看后期宝宝入盆才能确定胎位,建议你放松心情,注意休息就好。