shuyi74tt

雀巢孕妇奶粉还可以吗?

我刚怀孕不久,婆婆就买了好几桶雀巢孕妇奶粉,说是有助于胎宝宝的健康发育,那么这种奶粉还可以吗?

陪伴是长情的告白59

你好现在孕妇专用奶粉中都是含有钙元素的,雀巢孕妇奶粉还是很不错的 .不过平时还是要注意食补,最好经常喝些骨头汤,特别是到了怀孕后期,补钙更是要大量进行。

荏性小钕子╯

刚刚怀孕不久,没必要喝孕妇奶粉,小心补过头,营养过剩,到时候自己胖得不成样子,身体不是特别虚弱,就不需要喝孕妇奶粉,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,那样胎儿吸收会更好,喝太多孕妇奶粉容易发胖。

等沵的幸福

孕期也不一定非要吃孕妇奶粉,如果想喝孕妇奶粉,可以先买小包装喝,喝的好就继续喝,不好就换别的,毕竟每个人的口味不同的。注意饮食均衡,荤素搭配就好

小叮叮麻麻

还不错,那个孕妇奶粉可以喝喝的,我孕期也喝的,据说雀巢的可以防止宝宝过敏的,宝妈可以喝的!

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡就可以,并不一定要喝孕妇奶粉的,平时要多吃新鲜的蔬菜水果,多到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳。