冰zhiㄋ2

唐筛结果不正常,该怎么办?

唐筛结果不正常,21—三体是1/219,不想去做羊穿,该怎么办呢,纠结中

荏性小钕子╯

唐筛检查高风险,可以去医院复查,做羊水穿刺,或者无创,具体情况可以问问医生,别太紧张,一般复查都没有问题,放松心情吧!

等沵的幸福

唐氏筛查高危建议还是听从医生的安排,做进一步检查吧,一般都不会有事的,不要太紧张,把身心放轻松

新建园

不想做羊水穿刺也可以做无创DNA,高风险也不见得就是宝宝一定有问题,只是一个几率而已