听蓉father2

我母乳不足怎么办?

我的宝宝也是早产儿 早38天 满月了后母乳有点供应不上他了 怎么办

安安麻麻是土豆

产后母乳不够,建议你多吃些汤水的食物,多喝鲫鱼汤、猪脚汤、甜酒酿烧鸡蛋汤,这些都是很发奶的,平时也要多注意休息,尽量不要熬夜,以免影响分泌乳汁。

等沵的幸福

母乳不足宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,下奶的汤比如鲫鱼汤,通草汤打通乳管的,蹄骨黄豆汤等,用热毛巾敷乳房,按摩按摩,要坚持母乳

新建园

这个可以通过喝黄豆炖猪蹄,鲫鱼汤等下奶,再有就是多按揉下乳房,和让孩子多吸允下,帮助下奶吧。

陪伴是长情的告白59

让宝宝勤吸吮,能刺激母乳分泌,每次都要先清洗乳房。
坚持用蒲公英熬水,每天敷两次。消除了乳房的硬块。如果乳房没有硬块,只要用热水敷一下也行。
坚持每餐都喝汤,喝最多的是“鲫鱼煲木瓜”。
坚持早餐一杯奶、下午一杯奶、睡前一杯奶,这些奶都是用“妈妈配方奶粉”冲调而成的,普通的牛奶营养不够。“妈妈配方奶粉”有很多品牌,选合适自己口味的。
一定要有耐心、要坚持,一切为了宝宝。