念文changqs4

孕28周,肚子好小,怎么办?

怀孕二十八了 肚子好小 但检查都正常 这是为什么呢 要说营养现在吃的也不差啊

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检。

安安麻麻是土豆

孕期肚子的大小都是因人而异的,这个你不用担心的,只要产检都在范围内就好。

等沵的幸福

孕期肚子小跟宝宝胎位等有关系的,只要产检正常就没事的,平时注意饮食均衡,荤素搭配,多喝汤水,注意多休息,按时产检就好

麻麻爱吃糖果

这个跟宝宝胎位有关系,只要按时产检,产检都正常就不需要太过担心

新建园

这个和吸收没有太多的关系啊。所以最好的办法就是促进下吸收,改善下肠胃功能,多吃些补血补钙的食物。再有就是积极的对待产检。有的人确实不是很显的,不要顾虑大啊。