濯4heart

孕期胃口不好,恶心,怎么办?

刚怀孕,胃口不好,还一直想吐,恶心、好难受。。才四周多啊。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,我孕期和您是一个情况,孕吐的滋味真的是苦不堪言。孕妈妈这个时候要避开油烟与一切有异味的东西,吃的不要油腻,不要经常躺着,躺着会更加加剧恶心的反应。如果出现了严重孕吐,建议您吃一些白菜的根部与木耳,还有煮熟的玉米,这些对恶心您与孕吐有很好的缓解作用的。

等沵的幸福

孕早期孕吐反应很正常的,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,多吃水果蔬菜,少吃多餐,多出去走动走动,呼吸新鲜空气,过了三个月就会好些的

麻麻爱吃糖果

孕前期孕吐是正常妊娠反应,多注意休息,多吃水果蔬菜,少吃油腻食物,少吃多餐

安安麻麻是土豆

孕期胃口不好,恶心,这是正常的妊娠反应,建议你饮食注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,多样化,多吃些新鲜的水果蔬菜。

新建园

这个没有好的办法的,所以积极的休息吧,然后在避免空腹吐的时候就好了,一般孕期三个月后会逐步减轻的情况。不要担心了。。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响容易出现恶心呕吐,,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,一般三个月之后会缓解。