€ 女神

宝宝感冒反复不见好,怎么办?

宝宝感冒反反复复好多次了,一直不见好 我应该怎么做才行?

新建园

去医院看吧,看好的时候多吃几天药物巩固一下多吃几天药物就可以好的一般,

张峰2

宝贝有可能存在免疫功能低下的问题。需要带宝贝到医院进行相关的检查。

我家宝贝的妈

体质差的宝宝要注意营养搭配合理,注意护理,补补锌钙,感冒了要治疗彻底,不然就会反复的,多给宝宝喝点水。

安安麻麻是土豆

宝宝反复感冒的话,建议你可以带宝宝去医院检查下抗体,平时给宝宝要注意保暖,不要受凉。