heiy42

孕期鼻子下边起了好几个疙瘩是上火了吗?

最近下巴上还有鼻子下边起了好几个疙瘩,很疼,是上火了吗?

麻麻爱吃糖果

应该是青春痘吧,孕期内分泌有可能失调,有可能造成脸部起青春痘,尽量多喝水,吃水果蔬菜,少吃油腻食物

等沵的幸福

孕期容易上火了,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,多喝温开水,不要吃辛辣刺激性的食物,早睡早起,不要熬夜

新建园

春秋两季干燥火气大,这个应该是孩子的最弱的时候,所以最好的办法就是积极的给孩子去下火,让医生看下给吃些去火的药物吧。在有就是积极的补充免疫力。

睿和雨的麻麻

怀孕期间上火了,平时饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。