浩臻yao665ak

生完孩子心情为什么总是很烦躁啊?

前几天我刚生了一个大胖小子,可是我的心情不但不高兴,反而总是感觉很烦躁,那么这到底是什么原因啊?

雪儿kitelee

治疗失眠,首先建议自我调整:养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪,药物简单的分中药和西药,现在大家已经普遍意识到西药安眠类药物的危害之大。

等沵的幸福

产后心情烦躁可以理解,遇到的问题比较多,不要想太多,把身心放轻松,注意多休息,把身体好好调养一下。不然容易产后抑郁的,自己把情绪好好调整一下

新建园

这个是产后内分泌失调,造成的,再有就是产后雌激素分泌的少造成的所以多注意控制情绪了,注意得抑郁症,尽量避免吧。