lianyundun

宝宝不会吃奶瓶,如何让她适应?

宝宝不会吃奶瓶,马上就要去上班了,有没有什么办法让她吃奶瓶

等沵的幸福

宝宝母乳喂养接受奶瓶也是有个过程的,平时没事就给宝宝用奶瓶喝水,慢慢习惯就好了,不要太着急

雪儿kitelee

培养宝宝喝水的好习惯,是从月子里开始的.在两次喂奶之间,给宝宝喂水,可以清洁肠道,促进肠蠕动,排出体内毒素,补充水分.奶水含水不是水.让宝宝熟悉奶嘴和奶瓶,为将来断奶做准备.

安安麻麻是土豆

平时要加强训练,对给宝宝吃几次,慢慢就会适应的,凡事贵在坚持就可以了。

新建园

可以吧你的奶涂在奶嘴上试下看看,再有及时给孩子买类似乳房额度奶嘴好的,看下宝宝的反应吧。慢慢会接受的。