si73gp0107

我家孩子脾气很暴躁,该怎么让他修身养性呀?

我家孩子四岁了,孩子现在脾气很不好,经常动不动就发脾气,我担心孩子这样以后会比较暴力,孩子还小,要怎么让他修身养性呀?

晨钰两千金麻麻

现在的孩子脾气不好,都是大人太宠爱的原因,你也不能太宠爱他,还得规矩的时候也要立规矩的,不然等他大一点,你会更加难管教了。

雪儿kitelee

孩子在成长的过程中都会有这个时期的,家长要做的就是和孩子沟通和交流,多给孩子表达的机会。 尽量满足孩子的合理要求,当孩子因不合理要求得不到满足而发脾气时,家长既不能一味拒绝,需要不断的引导。