二胎妈妈s65u30

二胎孕33周,还是破腹产可以吗?

你好,我第一胎是剖腹产,现在又怀孕33周,我准备38周剖腹产孩子应该不会有问题吧,谢谢

晨钰两千金麻麻

也不知道你生完第一台就得现在已经有几年,如果你剖腹产已经超过三年,身体条件也很好,适合顺产建议你最好还是选择顺产,如果时间都短,建议还是听取医生的建议。

艾草雪

38周的话已经是足月了如果你想要刨妇产的话是可以的。

善始善终

足月剖腹没问题的啊,定时检查,可以和医生咨询一下什么时候剖

安安麻麻是土豆

如果第一胎是剖腹产的,那么这一胎也是要剖腹产的,建议你到时去医院检查下,选择最佳的时期手术。

睿和雨的麻麻

一般头胎,剖腹产二胎,都建议剖腹产,一般满37周胎儿足月身体有异常情况可以提前剖腹产。