闭qg770

乳头小还凹陷怎么办?

为什么我现在的乳头还没突出来了,乳头好小,,有什么好方法吗

萧月-安安

乳头小没关系的,只要产奶就行了,乳头凹陷,平时多拉拉,内衣要买合适的,不要买厚的,小的,会把乳头往里压的。

荏性小钕子╯

奶头小,还内陷,你可以自己多拉扯奶头,奶头小没办法改变了,到时候生完孩子,可以多让宝宝吸吸奶头,可以把奶头吸出来。

安安麻麻是土豆

乳头小,凹凸,这个一般问题不大的,你平时自己可以多拉拉,只要不影响宝宝的吸允就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你是在怀孕期间出行这种情况宝妈可以在孕中期每天清洁乳房的时候拉一下乳头,但是如果感觉肚子痛就要赶紧停下,不能拉太久的哦

晨钰两千金麻麻

也不知道你现在是孕期间还是母乳期间,如果乳头凹陷,你让宝宝多吸允,你的乳头时间久了自然就会出来的。