玉一93yh

宝肚子老是咕噜咕噜叫正常吗?

宝宝肚子老是咕噜咕噜叫。每次吃不多。不知道是不是消化不良?

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是肚脐着凉或者消化不良就会出现这种情况,建议你给宝宝多喝水,如果吃母乳的宝妈 要注意饮食清淡

雪儿kitelee

都是很担心宝宝的.没事,宝宝都这样的,肚子里咕噜咕噜响,说明宝宝的肠蠕动正常,这是正常的. 可能是腹胀气,注意给宝宝的腹部保暖,不要着凉了,给他穿上小袜子,脚凉了,他的肚子也会不舒服,甚至会导致腹泻。

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝是消化不良引起的,建议给宝宝多喝水多注意保暖,不要受凉,尽量吃易消化的食物。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝肚子总是咕噜咕噜的叫,只要宝宝不饿,肯定是消化不良引起的,你这个时候最好注意宝宝肚子的保暖,然后让宝宝吃了妈咪爱。