奕冰06饣heart

宝宝睡觉哭闹安抚没有用,怎么办、

求助!宝贝这两晚睡觉老是啼哭,抱她,喂奶,更换尿裤都无法安抚她,整夜整夜不睡的,白天也睡不安穏,是受到惊吓了吗?可以吃些什么啊?感觉她最近大便不畅,又偶尔打喷嚏流鼻水,都不知体热还是体寒。吃奶时间也很不规律,夜晚吃奶需求量大概是白天的3倍了,这样会影响消化吧?

尤634719i

宝宝是不是哪里不舒服,你可以白天多逗宝宝玩玩,晚上给宝宝创造一个安静舒适的睡眠环境让宝宝睡好点。可以帮宝宝顺时针按摩小肚子帮助消化,还可以给宝宝稍稍喝点水帮助宝宝消化的同时补充体内水分。

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现这种情况肯定是不舒服了,宝妈可以给宝宝吃点定惊的药物先,如果没有改善宝宝可能是穿的太多或者是哪里不舒服了

安安麻麻是土豆

建议你带宝宝去测下微量元素,适当的给宝宝补点钙,给宝宝多多晒晒太阳。

晨钰两千金麻麻

你家孩子总是这样哭闹睡不踏实,肯定是有原因的,你最好还是带宝宝去医院检查一下身体,看是不是哪里不舒服