qiu明娣wq9

宝宝拉的便便很黄怎么回事?

宝宝拉的便便怎么很黄,而且很臭,发酸的那味。这是怎么回事?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝拉的便便很臭,味道发酸,肯定是消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡易消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

雪儿kitelee

宝宝大便稀黄臭这个情况是孩子消化不良的现象,如果孩子添加辅食了这个应该注意给孩子出现清单流质的食物的,少量多餐方式喂养多饮水。因为水是最好的润肠剂,通过水分可以促进宝宝的消化,从而达到排毒的目的。

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝有点消化不良的,建议你给宝宝多喝水,吃点益生菌调理下。