ai0920

宝妈们你们哺乳期还带胸罩吗?

生完孩子后奶涨的厉害,勒的也很不舒服,每天喂奶还要解扣好麻烦,想问下大家哺乳这段时间可以不穿胸罩吗?会不会下垂呢?

雪儿kitelee

从哺乳期开始,就要坚持戴胸罩。假如不戴胸罩,重量增加后的乳房会明显下垂。尤其是在工作、走路等乳房震荡厉害的情况下,下垂就越明显。戴上胸罩,乳房就有了支撑和扶托,进而使乳房血液循环通畅,对促进乳汁的分泌和提高乳房的抗病能力都有好处,也能保护乳头不受擦伤和碰疼。

安安麻麻是土豆

要带的,哺乳期可以带哺乳专用的,尽量选择宽松舒适的。

晨钰两千金麻麻

母乳期间如果奶胀的厉害,你选择内衣的时候一定要选择纯棉宽松一点的,最好还是选择穿内衣。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以买哺乳文胸用啊,这样不用脱内衣,也会有大码的,不穿内衣不但难看,还会引起胸部下垂