xia450er2

宝宝牙有点黄怎么回事?

宝宝六个月长了两颗牙,,但是第一颗牙有点黄,,是怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

宝宝开始长牙要用纱布湿温开水给宝宝清洁口腔了,最好早晚能清洁一次,这样宝宝的口腔清洁就不会这样了

雪儿kitelee

宝宝六个月牙齿发黄,可能与水土有关,也可能与吃奶粉,甜食有关.,建议宝宝此奶后给宝宝喝点水,相当于漱口.宝宝第一颗牙齿萌出,之后就要及时的给宝宝进行一些洗牙的处理,初期的话妈妈用纱布蘸着水给宝宝擦牙齿。

晨钰两千金麻麻

小宝宝这么小,如果牙齿就有点黄,你一定要注意你喂奶的姿势,如果喝奶粉的话也要让宝宝多喝点水。

安安麻麻是土豆

宝宝牙黄,建议你多注意观察,应该不会有什么问题的,如果不放心的话,可以带宝宝去医院检查下。