tai明强y

宝宝吃奶吐奶头,她是饿还是不饿?

宝宝吃奶吐奶头,吃一下吐一下,身子向后挺,身子往上窜,她是饿还是不饿?

晨钰两千金麻麻

小宝宝,这种情况肯定是不饿的,你平时也没必要总是让宝宝吃奶,小宝宝饿的时候自然会哭闹的。

xiaoxuan晁9

宝宝是不是吃奶累了所以会吐出来一会再继续吃?又或者是妈妈的奶下的太快咽到宝宝了?妈妈可以试一试的,停止喂宝宝,看宝宝是否会继续要奶吃?还是就不要吃了很满足开心的样子。

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是已经有4个月以上就会出现吃奶分心的情况,宝妈可以在给宝宝吃奶的时候选择一个安静的地方,色彩相对素,这样宝宝就可能会安安静静的吃奶了,这么大的宝宝4个小时喂一次就好

新建园

这个时候孩子还是不饿的情况,所以最好的办法就是积极的等孩子主动吃就好了。