有余0713girl

正在回奶,有什么无痛的回奶方法?

正在回奶中,每天都坚持喝炒麦芽煎水涨的难受就去产后恢复中心按摩挤空,虽然奶水少了但是隔天还是要去挤次,这样没什么痛苦可是什么时候才能彻底回掉呢。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以去药房抓中药炒谷芽,炒麦芽各一斤,山楂100克,淡豆豉50克一起煮一大锅水当水喝,好多人穿这个方第二天就不涨奶了

旅3ㄜk

不要挤,让他涨,7-10就是变得非常少。一直不要挤,不管涨多疼。比你去

紫兰天依2

你好,如果你想回奶的话,建议你还是不要去挤奶水,它胀几天自然就会回掉的。

晨钰两千金麻麻

想要奶水完全没有,至少也要十天以后到的,回奶没有那么快到的,你也不要太着急

新建园

去医院看下,另外让那个医生给你开些药物吃下,加速回奶的速度,一般最快要十五天的。不要心急,注意饮食的。