咎577bhq

孕晚期怎么睡这么不够这是怎么一回事?

孕晚期怎么睡这么不够这是怎么一回事哦,有没有宝妈也这样的

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,很多妈妈都是嗜睡的现象,你如果觉得总是爱睡觉没精神,白天的时候你最好还是多出去呼吸一下新鲜空气,晒晒太阳。

荏性小钕子╯

孕期瞌睡多比较正常,由于肚子很大,自己可以选择合适的睡姿,可以左侧睡,在肚子下面垫个枕头,那样应该会舒服点,白天多出去通通新鲜空气,散散步。

紫兰天依2

你好,怀孕期间比较嗜睡也是很正常的,每天都是越睡越想睡,建议你有空还是多出去走走。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期爱睡觉,头晕,呕吐都是正常的孕期反应,只要你睡觉不影响晚上的睡眠就好

新建园

这是乏力的表现最好积极的补血补钙,会缓解的这个症状的,一般6个月后补到生最好的,。

睿和雨的麻麻

那是受孕激素的影响引起的怀孕后,受孕激素的影响容易引起恶心,呕吐嗜睡,这是正常的妊娠反应,平时要多到户外呼吸新鲜空气。