zhiyuan1ㄞ2

孕妇吃麻辣烫好不好?

孕妇吃麻辣烫好不好,好想吃麻辣烫里面的海带和土豆、能吃吗

晨钰两千金麻麻

怀孕期间偶尔吃一两次麻辣烫对胎儿是没有什么影响的,不过建议你最好还是不要吃,这样对你的肠胃也不好,再说了,也没有什么营养成分。

荏性小钕子╯

麻辣烫不干净,小心吃了拉肚子,不过你要是嘴馋,可以少吃点,不要经常吃,毕竟外面的东西很不卫生,也不要吃太辣,肠胃会受不了。

锦然妈咪秋天

偶尔吃一次没什么关系,尽量少吃,孕期饮食应多样化,保证营养均衡。

安安麻麻是土豆

孕期尽量尽量不要吃这些垃圾食品,既没营养又容易上火,建议你还是吃些营养的食物。

邓邓505

尽量少吃,因为孕妇的口味有时候特别的难控制,这些麻辣烫对孕妇和胎儿肯定是不好的,所以建议少吃,多吃清淡和蔬菜

蒙娜丽莎的绿

孕妇可以适量的吃一点麻辣烫,但是不能经常吃,毕竟麻辣烫的汤底有八角茴香那些东西

新建园

孕期火大,所以最好尽量少吃这样的东西再有就是积极多喝水,吃些去火的果蔬平衡下吧,要不痔疮便秘就麻烦了。