果果s799

孕期尿失禁,感冒咳嗽低烧,怎么办?

我孕27周。这几天重感冒,每次咳嗽的厉害时都有尿失禁,一点儿点儿。一咳嗽就呕吐。发热,黄脓痰,吃的二丁颗粒,念慈庵糖浆。退烧贴的宝宝退热贴,一整天都在低烧,也退不下来。专家和宝妈们有什么好的建议么?

雪儿kitelee

一般女性由于怀孕期间子宫增长长期压迫膀胱,生产后容易导致盆底肌松弛而出现膀胱颈部不同程度的下垂,在负压的情况下发生漏尿情况,这是女性常见性尿失禁.可以采取盆底肌肉训练,至于感冒发烧,如果情况不严重的话,首先通过食疗多喝水来排毒改善。

睿和雨的麻麻

感冒咳嗽,发烧比较严重,引起尿失禁了,要及时去医院检查,在医生的指导下用药,饮食上注意清淡,多喝开水,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激的食物。