na丹翠206quu

孕8个多月饭量变小怎么回事?

怀孕八个多月了,最近饭量变小了也不觉得饿,这是怎么回事呢?

muyixixi

这是由于胎儿逐渐长大,子宫底部顶着胃部,导致胃部容积变小引起的,建议孕期饮食清淡,少食多餐,多活动活动,消耗消耗,定期产检,胎儿健康发育。

荏性小钕子╯

孕晚期尽量少吃多餐,不要一次吃太多,可以适当吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,防止胎儿过大,不然会给顺产增加难度。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大,撑着胃部,饭量也会减小,食欲会减退,平时饮食上注意清淡,少食多餐