pan思聪326

宝宝睡觉就像害怕一样两手老动,怎么回事?

宝宝睡觉就像害怕一样两手老动,一有丁点动静就害怕该咋办啊?

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,可能是缺乏安全感,也可能是缺钙,平时睡觉的时候不要打扰孩子的睡眠,保持一个安静的环境为好。

雪儿kitelee

宝宝的月龄应该还比较偏小吧,因为这个时候宝宝,宝宝的神经还没有发育完全,经常会因应外界的反应做出一些应急性的反应,这是宝宝自我保护的一种状态,所以爸爸妈妈不需要过分的担心,这个时候如果身边有人的话给你适当的安抚宝宝会很坏入睡的。

晨钰两千金麻麻

一般小孩子睡觉都是这个样子的,你平时一定要注意给宝宝创造一个安静的睡眠环境,不要让宝宝受到惊吓