浩宇198uo☾

宝宝似被吓到了,怎么办呢?

宝宝似被吓到了,一点点动静就惊醒,老是睡不好,怎么办呢?

荏性小钕子╯

宝宝被吓到了,肯定会引起睡觉不踏实,可以多安抚孩子的情绪,适当补钙,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

muyixixi

宝宝睡眠不踏实,应该与缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

新建园

宝宝的情况是被吓到了,还是小神经系统不全造成的动作最好区分下,再有就是积极地观察宝宝,要是吓到了多安慰下,要是神经系统问题大点自然会好的,不要担心。

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,有点动静就惊醒,这也是正常的,你平时一定要给宝宝创造一个安静的睡眠环境