梦醒泪落

孩子感冒怎样安排饮食?

孩子感冒的时候我应该做些什么给他吃才好?

雪儿kitelee

无论是感冒还是发烧,宝宝在生病期间的胃口一定不好,所以尽可能选用宝宝平时爱吃了一些食物,饮食要清淡,多喝一些流质半流质的食物有效地缓解宝宝胃口不佳的症状。还有就是适当的补充一些富含维生素的蔬菜和水果可以有效的缓解感冒。

新建园

一般煮白稀饭最好,还有就是积极地给孩子补下益生菌,促进宝宝的病情恢复啊。

晨钰两千金麻麻

小宝宝感冒期间,也可以让宝宝多吃点水果和蔬菜,也可以给宝宝煲点粥喝,只有他好好吃饭,抵抗力强了感冒才会好的快一些。

蒙娜丽莎的绿

宝宝感冒要吃夜宵容易消化的东西,宝宝可能胃口不好不要逼宝宝吃太多。另外注意饮食清淡,不要吃鱼,鸡蛋,辛辣刺激的食物