玲翡54ur

晚上给孩子喂奶,可以躺着吗?

我家还三个多月了,孩子晚上都得吃奶,而且得吃好几次,我实在是困的受不了了,我想晚上躺着给孩子喂奶,可以吗?

晨钰两千金麻麻

说实话,建议你最好还是坐着给宝宝喂奶,因为小宝宝还太小,躺着给孩子喂奶,也是很危险的。再说了,这样对宝宝的牙齿也不好。

荏性小钕子╯

晚上喂奶可以躺着,虽然你很困,但是也不要一边给孩子吃奶,你自己一边睡觉,那样很危险,小心乳房捂住了孩子的口鼻,多留点心眼吧。

雪儿kitelee

产后三个月相对来说宝宝的月亮还是很频繁的,如果妈妈这有时候身体恢复的不是很好,也可以采用躺着喂奶的习惯,但是一定要注意在喂奶期间不要睡着,以免会误导宝宝的口鼻发生一些意外

小叮叮麻麻

我也是躺着喂的,不过我是四个月后才躺着喂的,喂的时候注意不要堵着宝宝鼻子,喂的时候也要看好他!

新建园

这个不影响,只要是给孩子按时喂奶就好了,不要担心姿势了,舒服就好了。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以躺着给宝宝喂奶,但是要保证宝宝吃奶期间你不能睡着,不然闷到宝宝会让宝宝窒息而亡