辣妈745137s508

宝宝经常感冒是抵抗力差?

宝宝老是感冒是不是说明他的抵抗力真的太差了?

新建园

你说的情况肯定的是,免疫力不差的孩子最少不会接二连三的感冒的,所以最好给孩子吃些中成药增加下免疫力,去医院让医生开些药物长期吃些有效果的。

雪儿kitelee

看来宝宝体质本来就不是很好的,感冒多是病毒感染所致,抵抗力差,不能抵抗外来病毒的侵袭,就容易感冒,建议 宝宝多食高蛋白质高维生素饮食,适当运动,增强体质,要知道,饮食均衡,适当锻炼,才能有效地提高宝宝的抵抗力。

艾草雪

说明宝宝的抵抗力就是比较差平时的话就应该多户外活动晒太阳锻炼身体提高免疫力。

等沵的幸福

宝宝经常感冒也不一定就是抵抗力比较差的,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳,冷暖要及时增减衣服,流感病毒季节尽量不要去人多的地方,平时要勤洗手,不要吃一些不洁净的食物,多喝温开水

晨钰两千金麻麻

小宝宝经常感冒,肯定是抵抗力太差的原因,你平时可以给宝宝吃点益生菌,增强一下抵抗力,饮食方面也要注意让宝宝多吃点有营养的